Ребрышки BBQ

Ингредиенты
Порции: +2
  • Свиные ребрышки 700 г
  • Маринад
  • Соевый соус 5 ст. ложек
  • Сладкий соус чили 2 ст. ложки
  • Мёд 1 ст. ложка
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Тимьян по вкусу
Шаги
Печать
  • Подготовить ребрышки: помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на удобные куски.
  • Смешать все ингредиенты для маринада.
  • Тщательно со всех сторон обмазать ребрышки маринадом. Если толщина мяса большая, то сделать небольшие разрезы, чтобы лучше пропиталось.
  • Оставить мариноваться ребрышки минимум на час. Чем дольше маринуется мясо, тем оно будет вкуснее.
  • Выпекаем ребрышки в аэрогриле при температуре 200℃ 15 минут.

Соль добавлять не нужно, соевый соус достаточно соленый. Количество сладкого чили, меда и чеснока в маринаде можно изменить на свой вкус. После приготовления можно смазать ребрышки соусом BBQ. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг