
Ингредиенты
Порции: –+
- Свиные ребрышки 700 г
- Маринад
- Соевый соус 5 ст. ложек
- Сладкий соус чили 2 ст. ложки
- Мёд 1 ст. ложка
- Чеснок 2-3 зубчика
- Тимьян по вкусу
Шаги
- Подготовить ребрышки: помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на удобные куски.
- Смешать все ингредиенты для маринада.
- Тщательно со всех сторон обмазать ребрышки маринадом. Если толщина мяса большая, то сделать небольшие разрезы, чтобы лучше пропиталось.
- Оставить мариноваться ребрышки минимум на час. Чем дольше маринуется мясо, тем оно будет вкуснее.
- Выпекаем ребрышки в аэрогриле при температуре 200℃ 15 минут.
Соль добавлять не нужно, соевый соус достаточно соленый. Количество сладкого чили, меда и чеснока в маринаде можно изменить на свой вкус. После приготовления можно смазать ребрышки соусом BBQ. Приятного аппетита!