
Ингредиенты
Порции: –+
- Перец болгарский 2 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Помидор 200 г
- Колбаса 100 г
- Сыр 100 г
- Чеснок, зелень по вкусу
- Соль, специи по вкусу
Шаги
- Болгарский перец разрезать пополам, очистить от семян.
- Нарезать кубиками колбасу и помидоры.
- Потереть сыр.
- В миске смешать яйца, сыр, колбасу, зелень, чеснок, посолить. Хорошо перемешать.
- Заполнить начинкой перцы.
- Готовить в аэрогриле 18-20 минут при температуре 200℃
По желанию вместо колбасы можно добавить заранее обжаренную куриную грудку – блюдо будет более диетическим. Для более красивой корочки можно сбрызнуть перцы маслом из распылителя.
Приятного аппетита!