
Ингредиенты
Порции: –+
- Баклажан 2 шт
- Молоко 1 ст. ложка
- Яйцо куриное 1 шт
- Сыр твердый 30 г
- Сухари панировочные 3 ст. ложки
- базилик сушеный 1 ч. ложка
- Паприка 1 ч. ложка
- Чеснок сушеный ½ ч. ложек
- Кунжут 3 ст. ложки
- Соль по вкусу
Шаги
- Почистить баклажаны, порезать на брусочки около 1 см толщиной.
- Перемешать получившиеся брусочки с тимьяном, паприкой, чесноком и солью, чтобы они равномерно покрылись специями.
- Смешать молоко с яйцом, слегка взбить вилкой и вылить в баклажаны. Перемешать.
- Смешать кунжут, сухари, тертый сыр.
- Обвалять баклажаны в получившейся сырной смеси
- Выпекать в аэрогриле 10-12 минут при температуре 200°C
Приятного аппетита!