
Ингредиенты
Порции: –+
- Говяжий фарш 300 г
- Куриный фарш 300 г
- Перец болгарский 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Кинза по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Соль, перец, паприка по вкусу
Шаги
- Смешать говяжий фарш с куриным. Хорошо перемешать.
- Болгарский перец, лук, чеснок, зелень измельчить в блендере.
- К фаршу добавить получившуюся смесь, а также соль и специи. Тщательно вымесить, пока фарш не станет вязким (около 15 минут).
- Слепить люля, нанизать на деревянные шпажки (предварительно замочить в воде на 15-20 минут).
- Запекать в аэрогриле 15-20 минут при температуре 200 °C. В середине процесса желательно перевернуть, чтобы аппетитная корочка получилась со всех сторон.
Приятного аппетита!